Ricotta con Berries

10 Jun

Sé que a las “berries” se le dicen bayas en español, pero no me acostumbro a usar esa palabra… así que nos fuimos en spanglish esta vez.

Mis desayunos favoritos siempre incluyen algún tipo de fruta… especialmente ahora que el verano comienza y todas las “berries” están en temporada.

La semana pasada me pase unos días en casa de mi hermana y cuando estoy por allá me encanta ir a los “farmer’s markets” y comprar de todas las “berries” que vemos para comer en el desayuno. Y lo baratas que son por allá… Pero comer todos los días las mismas fresas, frambuesas, arándanos, moras asi solitas como que puede resultar un tanto aburrido. Así que ¿por qué no mezclarlas con un chin de queso?

Los italianos usan el queso ricota en sus platos salados y dulces también… mañana, tarde y noche. Así que tome un poquito de inspiración de la tierra de las mammas y las nonnas para hacerme este desayuno unas cuantas veces…

 

RICOTTA con BERRIES

Una mezcla de tus “berries” favoritas – fresas, frambuesas, arándanos, moras y hasta si quieres puedes añadirle tomates, son familia de las “berries” también.
1 taza de queso ricota
1 cda de néctar de agave, y un chorrito adicional por encimita…
  1. Mezcla en un bowl el queso ricota con el néctar de agave para hacerlo dulzón.
  2. Añade las “berries” de tu preferencia.
  3. Échale un chorrito adicional de néctar de agave por encima para completar.

 

Es cremosito y acidito a la misma vez… puedes usar igualmente miel si no tienes néctar de agave.

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