Ensalada Panzanella

9 Ago

 Esta es otra receta que combina los sabores de la Ensalada Básica Italiana de Tomates con otros ingredientes para disfrutar esos deliciosos sabores en otro formato…

 

ENSALADA PANZANELLA

1 receta de Ensalada Básica Italiana de Tomates
1 pan ciabatta integral
2 tazas de espinaca fresca bebe, lavada y secadita
Aceite de Oliva extra virgen
Sal y Pimienta acabadita de moler

 

  1. Prepara la Ensalada Básica Italiana de Tomates.  Pónla a un lado.
  2. Pica el pan ciabatta integral en dos.  Échale un chorrito de aceite de oliva y échale sal y pimienta a cada mitad.  Tuéstalo en el horno a 350F como por 5 minutos.  Pica el pan tostado en pedacitos como de 1 pulgada.
  3. En una ensaladera grande, mezcla la espinaca, la Ensalada Básica Italiana de Tomates y los crutones de ciabatta.  Mézclalo todo bien para que los ingredientes se combinen y el aderezo del juguito de los tomates cubra todas la ensalada bien.

 

Y ya… eso es todo.  Súper fácil, ¿no?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: