Cuando visitamos el restaurante Co. en Nueva York, probamos su deliciosa Pizza Margherita. A mi entender, esta es la mejor pizza del mundo. Le da la importancia justa a la calidad de los ingredientes, porque mientras más sencilla la pizza, mejores deben ser sus ingredientes.
Este es mi intento de recrear la Pizza Margherita de Co. para mis amiguitas…
PITA PIZZA MARGHERITA
Hace 1 pizza personal
1 pan pita integral, mientras más grande, mejor 2 cdas de Salsa de Tomate Chunky 3 rebanadas de queso mozzarella fresco – asegúrate que es fresco y no el que viene procesado 3-4 hojitas de albahaca Como 1 cda de aceite de oliva Sal y pimienta…
- Pre-calienta el horno a 450 F.
- Coloca el pan pita en una hoja para hornear cubierta con parchment paper. Esparce la salsa de tomate sobre el pan. Coloca las rebanadas de queso mozzarella y las hojas de albahaca. Polvoréale un poquito de sal de ajo y pimienta y échale un chorrito de aceite de oliva por encima.
- Ponla en el horno y cocínala como por 10 minutos, hasta que el borde del pan pita y el queso mozzarella comience a dorar.
- Sácala del horno y déjala enfriar como unos 3 minutos antes de cortarla.
Esa noche también comimos nuestra versión de la Pizza Popeye de Co. Chequéala…
Deja una respuesta