Recreando las pizzas de Co. – Parte 2 – Pizza Pita Margherita

19 Abr

Cuando visitamos el restaurante Co. en Nueva York, probamos su deliciosa Pizza Margherita.  A mi entender, esta es la mejor pizza del mundo.  Le da la importancia justa a la calidad de los ingredientes, porque mientras más sencilla la pizza, mejores deben ser sus ingredientes.

Este es mi intento de recrear la Pizza Margherita de Co. para mis amiguitas…

 

 pita-pizza-margherita

PITA PIZZA MARGHERITA

Hace 1 pizza personal

 

1 pan pita integral, mientras más grande, mejor
2 cdas de Salsa de Tomate Chunky
3 rebanadas de queso mozzarella fresco – asegúrate que es fresco y no el que viene procesado
3-4 hojitas de albahaca
Como 1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta…

 

 

  1. Pre-calienta el horno a 450 F.
  2. Coloca el pan pita en una hoja para hornear cubierta con parchment paper.  Esparce la salsa de tomate sobre el pan.  Coloca las rebanadas de queso mozzarella  y las hojas de albahaca.  Polvoréale un poquito de sal de ajo y pimienta y échale un chorrito de aceite de oliva por encima.
  3. Ponla en el horno y cocínala como por 10 minutos, hasta que el borde del pan pita y el queso mozzarella comience a dorar.
  4. Sácala del horno y déjala enfriar como unos 3 minutos antes de cortarla.

 

Esa noche también comimos nuestra versión de la Pizza Popeye de Co.   Chequéala…

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: