Sirop de Carob

2 May

Para nosotros,  los chocolatosos allá fuera que ya no podemos disfrutar el chocolate por su contenido de cafeína,  les presento su nuevo mejor amigo en lo que a postres se refiere – el sirop de Carob.  No contiene cafeína y es delicioso.

Si eres de los que te gustaba tu helado de vainilla con un chorrito de sirop …  este sirope de carob es para ti.

Si eres de lo que les gusta unas crepas rellenas de frutas con un chorrito de sirop por encima… este sirop  de carob es para ti.

Si eres de lo que dejaste las leches o batidas chocolatosas en tu pasado…  este sirop de carob es para ti.

Las posibilidades son ILIMITADAS…  ¡¡Pruébalo!!

Carob Syrup 4

 

SIROP DE CAROB

1 taza de polvo de carob
2/3 tazas de leche de almendra
½ taza de sirope de maple
6 cdas de azúcar negra o azúcar turbinado
1 cda de polvo de vainilla

 

  1. Añade todos los ingredientes en la licuadora y mézclalos bien.

CArob Syrup 1

Puedes guardarlo en la nevera para que dure más.  Yo lo guardo en una botellita que tenga tapita chiquita, como esas de kétchup o de tomar agua en el gimnasio, para poderlo servir el sirope en chorritos finitos.

Carob Syrup - Spout

Una respuesta to “Sirop de Carob”

  1. Maria Aponte mayo 6, 2014 a 12:58 am #

    Suena bien. Yo me apunto a todo lo dulce, especialmente si es bueno para acompañar con frutas! Me encanta. Lo voy a preparar!

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