Ya les comenté sobre mi manera de pelar y comerme un mangó… es uno de los posts más populares del blog, posiblemente el más popular de todos.
Pero, ¿alguna vez les ha pasado de que pelan un mangó para comérselo y se dan cuenta que todavía estaba medio verdoso? ¿Qué hacen en esa situación? ¿Lo botan a la basura? ¿Se lo comen todavía así verdoso?
Lo que yo hago es que lo cubro con papel plástico y lo dejo en el counter de la cocina para que se termine de madurar, así de la misma manera que lo dejaría como si aun tuviera la cáscara. La parte de afuera se pondrá feíta y oscura, pero en unos cuantos días podrás pelarle esa parte de afuera y la pulpa estará madura y dulce como si lo hubieses madurado aun con la cáscara.
Ojalá tuviera algunas fotos para mostrarles… pero quise compartir este tip con ustedes después de haberme desayunado el más delicioso y dulce mangó esta mañana, el cual traté de comerme por primera vez la semana pasada. DE-LI-CIO-SO…
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