Dip de Espinacas Crudo y Simple

25 May

Ha pasado tiempo ya desde que les he compartido una receta de un dip… ¿no se han dado cuenta?

En parte es porque estoy en el proceso de remodelación de mi apartamento, incluyendo la cocina, y la casa está tan “patas pa’rriba” que no he querido hacer ningún ágape social en mi casa. Eso… y las miles de millas de viaje que he acumulado en los pasados meses… no es fácil ser una jet-setter…

Recogiendo y organizando mi oficina, encontré unas cuantas recetas que nunca he compartido con ustedes. Este Dip de Espinacas crudo fue un invento para una conferencia de entremeses fáciles que di en el Centro Yoga. En casa lo hago con quesos “de verdad”, pero en el Centro, lo hice con productos libres de lácteos para agradar al crowd que es pseudo-vegano allí.

Esta es una receta súper sencilla de preparar y está hecha productos que casi siempre tengo en la nevera o freezer, así que es fácil de inventarla cuando llega gente de paracaídas.

DIP DE ESPINACAS CRUDO

1 paquete de espinacas congeladas
1 taza de sour cream
4 onzas de queso crema 2%
¼ taza de queso parmesano rallado
1 diente de ajo – o puedes usar sal de ajo…
Sal y pimienta a gusto
  1. Descongela las espinacas y exprímelas para que estén lo más secas posible.
  2. Mezcla la espinaca exprimida con el resto de los ingredientes en un bowl mediano.

Sírvelo con pretzels, galletitas o mini zanahorias

Para modificar esta receta y hacerla vegana, solo tienes que sustituir y usar queso crema y sour cream vegano y queso rallado de arroz que imite al parmesano. Es cuestión de saber que productos comprar y sustituir para que puedas disfrutar de la receta igualmente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: