Sangría Blanca

26 Mar

Me encanta la sangría blanca… Desde que visite España como hace 5 años atrás, prefiero las sangrías hechas con vino/jugo de uva blanca que las sangrías hechas con jugos rojos. Me saben mucho más refrescantes y más ligeras…

Hicimos esta sangría en casa de Alison recientemente cuando ella me invito a “darle una clase” de cómo hacer recetas sencillas para ella y su esposito. Fue gracioso porque lo que comenzó como una clase de cocina termino siendo un party para sus amistades y familiares celebrando el primer ejemplar de la revista Karma Life & Style, donde colaboro como editora de comidas.

Las sangrías son súper fáciles de hacer y son excelentes para cuando invitas a un batallón a tu casa. Es solo mezclar los ingredientes que quieras en una jarra, déjala enfriar un poco… y YA!! Y asegúrate que tienes suficientes ingredientes para hacer mas de una jarra, porque esta sangría se baja como “juguito”. Es deliciosa…

 

 

SANGRIA BLANCA

1 botella de cidra de manzana sin alcohol o mosto de uva
1 botella de 32 onzas de ginger ale natural
½ lata de jugo concentrado de parcha
1 taza de jugo de china o naranja
1 manzana Granny Smith, pelada y picadita
1 china o naranja, rebanada
  1. En una jarra de cristal… mezcla todos los ingredientes. Deja que los sabores se marinen juntos como por 30 minutos a 1 hora antes de servirla.

Sírvela sobre hielo.

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