Food Rules: An Eater’s Manual de Michael Pollan

16 Mar

Come comida de verdad. No demasiada. Mayormente plantas. Eso es lo que es la escencia de todo.

Eat Food. Not Too Much. Mostly Plants. That’s what it comes down to.

Estas son las palabras de mi amiga Sheri. Ella escogió las 12 reglas mas abarcadoras y útiles del libro de Michael Pollan, Food Rules: An Eater’s Manual. Para serles sincera, nunca había escuchado del libro hasta que Sheri posteo estas palabras en Facebook. Sus palabras, y entiendo que en cierta manera las del señor Pollan, resonaron mucho conmigo y con la filosofía de KarmaFree Cooking en Español. Por eso quería compartirlo con todo ustedes…

 

Y en la palabras de Sheri: “May they keep you fit, healthy and energized in the new year!”

1. Evita productos que contengan ingredientes que un niño de 3er grado no pueda pronunciar.

2. Evita productos anunciados en la televisión.

3. Come solamente alimentos que se puedan pudrir fácilmente.

4. No es comida si llego a ti a través de la ventanilla de tu carro.

5. Come mayormente plantas, especialmente las hojas.

6. Mientras mas blanco el pan, mas rápido estarás bajo tierra.

7. Para de comer cuando te sientas lleno.

8. Come solo cuando tengas hambre. Si no tienes hambre suficiente para comerte una manzana, entonces no tienes hambre realmente.

9. No obtengas tu combustible en el mismo lugar que tu carro.

10. Come todas tus comidas a la mesa.

11. Deja algo en tu plato.

12. Rompe las reglas de vez en cuando… “Todo en moderación, incluyendo la moderación.”

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