Sorbeto de Fresas

15 Jul

Durante mi pasado viaje a Las Vegas aprendí que la palabra en italiano para “sorbet” es SORBETO. Y no sé ustedes, pero aquí en Puerto Rico, sorbeto es la palabra que usamos para un pitillo, absorbente, pajita o popote. O en buen catellano, drinking straw.

El crowd del Centro Yoga se vuelven locos cada vez que hay algún postre diferente, como algún helado o sorbete, porque hay que darle un break de vez en cuando a los bizcochos. Y yo, no son la más amante de los bizcochos. Prefiero comerme una galleta o un flan antes de que me den antojos de comerme un bizcocho.

Así que para nuestra cena italiana me pidieron que ayudara con los postres y la mente inmediatamente se me fue a los helados. ¿Y a quien no le gustan con este calor que hace? Y para simplificarme la vida decidí que nos íbamos lo más natural posible… Hice un montón de este heladito natural, pero para nuestros propósitos aquí, vamos a darte medidas como si fuera a hacerlo en casa para una cena entre amigos…

SORBETO DE FRESAS

4 tazas de fresas congeladas
4 cdas de néctar de agave

Así mismo… no falta nada. Son sólo 2 ingredientes. Y por eso es tan adictivamente rico…

  1. Pica las fresas en 4 para que se la haga más fácil al procesador de alimentos procesar todas las frutas. Vete colocándolas en el procesador mientras vas picando.
  2. Vierte el néctar de agave sobre las fresas.
  3. Pulsa el procesador unas cuentas veces para que vaya amortiguando las fresas un poco. Después, déjalo que procese todo hasta que se convierta en un puré.
  4. Transfiérelo a un recipiente de cristal o plástico con tapa y mantenlo en el freezer hasta que lo vayan a disfrutar.

Este es uno de los mejores antojos que puedes darte en una tarde calurosa de verano…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: