Las Vegas Vegetariano – Otras Cosas Interesantes y Sitios Pendientes para el próximo viaje

18 May

El mes pasado estuve en Las Vegas… para mí era mi primera vez, pero la segunda para mi mamá. Como nosotras no somas las más amantes del juego, decidimos entretenernos caminando de arriba a abajo todos los hermosos hoteles con sus casinos, comiendo en deliciosos restaurantes y viendo shows de Cirque du Soleil.

Vamos a hacer esto en orden para no perdernos…

New York New York Hotel – Il Fornaio

Comenzábamos nuestros días usualmente en el New York New York. Ahí nos dejaba el shuttle de nuestro hotel y era nuestro punto de partida para nuestras aventuras diarias. También es el hogar del show Zumanity, el primero de los 3 shows de Cirque du Soleil que fuimos. Es un teatro mas pequeño que los demás que vimos, pero perfecto ambiente para el sabor risque del show.

Después del show fuimos a cenar a Il Fornaio, el restaurante italiano justo al lado del teatro de Zumanity. Les soy sincera – por un tiempo pensé que este restaurante era la versión de Las Vegas de un restaurante que hay en Rhode Island que se llama Al Forno, famoso por sus pastas al horno y de donde originalmente salió mi pasta con 4 quesos. Los nombres de los restaurantes se parecen tanto, ¿no? Pero caí en cuenta al no ver en el menú ninguna pasta al horno apropiada para el paladar vegetariano. Pero sí nos alegramos al ver una Sopa de Vegetales hecha con caldo de vegetales, muy gustosa y calientita para una noche fría en Las Vegas.

MGM Grand Resort

El próximo show que fuimos fue Kā de Cirque du Soleil. ¡ESPECTACULAR! Simplemente maravilloso y tan inesperado. Lo recomiendo con los ojos cerrados, aunque es un show que te mantendrá los ojos tan entretenidos que no creerás lo que estás viendo.

Tratamos de comer en 2 restaurantes en el MGM Resort – The Wolfgang Puck Bar & Grill y ‘wichcraft, el sitio de sándwiches de Tom Colicchio’s. Vimos el restaurante de Wolgang varias veces y nos gusto el menú. El ambiente y la decoración con de lo más nice también. Es abierto y ves todo desde las mesas del casino. Pero el día que decidimos que comeríamos allí, PUM, CERRADO. Aparentemente por alguna filmación… y el lugar de los sándwiches, lo busque varias veces y nunca lo vimos. ¿Alguien me podrá decir dónde queda?

Picnic Vegetariano en el Gran Cañón del Colorado

El próximo día nos fuimos al Gran Cañón. Cogimos un tour con Grand-Adventures.com porque ofrecían un tour con caminatas para ver el atardecer en el Gran Cañón South Rim. Comenzamos con desayuno, luego una parada en el Hoover Dam, después una parada en la Ruta 66 y un picnic en una meseta del mismo Gran Cañón, seguido por una caminata sencilla por unos caminitos que hay para llegar a un punto donde se ve la caída del sol y después de regreso a Las Vegas. Estaba dudosa de las opciones de comida que nos darían porque el desayuno era de McDonald’s y el almuerzo de Arby’s. Hello????

Gracias al internet y que ahora los websites incluyen sus menús y los ingredientes de sus opciones pudimos escoger y saber de antemano que podríamos comer allí. Yo no pisaba un McDonald’s en más de 10 años. Me encantaba ir a comer batidas de chocolate con papitas fritas, hasta que me enteró que las papitas tienen caldo de res. ¡Así mismito! Pero maniobré por el menú y encontramos la opción perfecta – Avena con Azúcar Negra, Manzanas y Pasas, Pie de Manzanas y Jugos de China.

Para el almuerzo podíamos pedir cualquiera de los sándwiches Market Fresh de Arby’s, un fast-food conocido por sus sándwiches de roast beef. Pero al estar tan cerca de California, me imagino, puedes pedir una versión vegetariana de esos sándwiches – con 2 tipos de quesos, lechuga, tomate, cebollas rojas, mostaza. Y la vista que acompañaba al sándwich fue lo mejor de toda la tarde.

El Bellagio

Al otro día fuimos a ver O en el Bellagio, el show de Cirque du Soleil con más tiempo en Las Vegas. ¡MARAVILLOSO! Tenía miedo que no me fuera a gustar mucho y que fuera a estar decepcionada por lo mucho que la gente me hablaba de él. Y espero no estarle haciendo eso a ustedes, pero es divino. Es como ver una pintura de Dalí en movimiento… es así de colorido y estrambótico.

Pero O no es el único show maravilloso que ofrece el Bellagio… la decoración del lobby con la colorida escultura en cristal de Chihuly en el techo, los jardines interiores con fuentes que te brincan por encima y las Fuentes Bailarinas del frente del Hotel que se mueven al ritmo de la música son impresionantes. Vimos varios shows de Las Fuentes, unos por las tardes, otros por las noches. Y aunque tengo video de ellas, no les hacen nada de justicia a lo que ves en vida real.

Fuimos al show de O de las 10PM. No teníamos mucha hambre antes, y para la hora que salimos, ya era muy tarde para ir a cenar a Olives, el restaurante de Todd English en el Bellagio. Tenía tantas ansias de cenar allí porque una de las primeras recetas que hice cuando me entró la fiebre de cocinar fue la receta de aceitunas marinadas de Todd English. Hice la receta completa como si fuéramos a ofrecerlas en un restaurante. De más está decirle que estuvimos comiendo aceitunas por más de un mes corrido… Me imagino que tendré que poner Olives en mi lista de restaurantes para ir en uno de mis próximos viajes a NYC…

Otro sitio que tendremos que tratar en un viaje futuro son los restaurantes del Mandalay Bay… fuimos una mañana y por supuesto que ni teníamos hambre aún y todos los restaurantes estaban cerrados todavía. Allí nos hubiese encantado haber comido en varios sitios que nos llamaron la atención – Fleur de Hubert Keller, Aureole de Charlie Palmer, con su maravillosa torre de vinos y las atrevidas “Wine Angels” que buscan tu vino favorito agarradas de unos cables. Se ven asombrosas hasta cuando solamente están haciendo inventario en las mañanas.

Mi mamá quedó salivando con el menú de China Grill, desafortunadamente no abren para almuerzo y el Manadalay Bay estaba muy lejos de todas nuestras opciones de teatro por las noches. Pero le prometo a mami que vamos en el próximo viaje. También quisimos tratar Border Grill de las Top Chef Masters Mary Sue Milliken y Susan Feniger, pero el menú no es muy amigable a los vegetarianos. Aunque las frituras de quinoa que hizo Mary Sue hace unas semanas en Top Chef Masters sonaban interesantes como para considerarlo nuevamente.

Espero que si eres vegetarian@ tengas la oportunidad de experimentar Las Vegas tan deliciosamente como nosotras lo hicimos… y hasta nuestra próxima aventura viajera vegetariana.

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