Bul de Parcha y Guayaba

20 Oct

Quería servir una bebida especial en el baby shower de mi hermana… algo sin alcohol que ella pudiera tomar sin problemas y que los invitados disfrutaran igualmente.  Como el salón que usamos no nos permitía servir alcohol tampoco, me dio la oportunidad perfecta para crear algo delicioso.

Yo he hecho una versión de este mismo bul pero mezclándolo con champán… fue para una despedida de soltera.  Asi que esta es una versión sin alcohol para nuevas mamas que usa pulpas de frutas congeladas que son mas naturales que el jugo de frutas congelado que usaba antes.  Las pulpas de frutas congeladas las puedes conseguir en casi cualquier supermercado en Puerto Rico y hasta en el sur de la Florida, donde hicimos esta fiesta.

 

 

BUL DE PARCHA Y GUAYABA

2 paquetes de pulpa de parcha – también se le conoce como maracuyá… – descongelada
1 paquete de pulpa de guayaba – descongelada
½ taza de sirope simple hecho con azúcar negra
Como 50 onzas de ginger ale natural – como 4 -5 latas o botellas
1 taza de fresas frescas, rebanadas finitas

 

  1. En una bulera grande mezcla las pulpas de frutas descongeladas, el sirope simple, el ginger ale y las fresas.  Mézclalo todo bien.
  2. Añade el ginger ale suavecito porque hace mucha espuma.  Si te hace mucha espuma, solo quítale la espuma usando un cucharon grande.
  3. Añádele hielo para que lo mantengas frio para tus invitados.

 

Si quieres prepararlo de antemano para una fiesta…  así fue que lo hice:

  1. Mezclé las pulpas de frutas con el sirope de azúcar negra para crear como un concentrado de jugo de frutas.
  2. Rebane las fresas y las congele en un bowl plástico colocándolas en pisos individuales separados con papel parchment.
  3. En la fiesta, mezclamos el concentrado de frutas con el ginger ale y las fresas en una bulera.  Le añadimos hielo para mantenerlo frío.

 

Y si quieres, puedes hacer bebidas individuales… añadiendo un poquito de concentrado de frutas en un vaso grande, añade el ginger ale y hielo a gusto.  También lo puedes mezclar solo con agua y queda de lo más rico también.

Una respuesta to “Bul de Parcha y Guayaba”

  1. Maria Aponte junio 30, 2013 a 12:57 pm #

    Amiga esto está genial! Tengo que hacerlo🙂

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