Cazuela de HashBrowns y Espinaca

25 Ene

Yo ya compartí esta otra receta de cazuela de hash browns con ustedes… pero estaba loca por salir de un montón de cosas de mi freezer y nevera.  Esa bolsa de papas hash brown, el dip de cebollas, la bolsa de espinacas, el paquete de quesos rallados…  ya, no quería guardar más chispitos de ¡nada!

Así que me reté en preparar una receta en la que no tuviera que “abrir” nada que hubiese que guardar en la nevera…  y estos fueron los resultados:

 

CAZUELA DE HASHBROWNS y ESPINACA

1 lb (como 1/3 de paquete) de papas hash brown congeladas, más o menos descongeledas
Como 1 taza de espinacas congeladas, más o menos descongeladas
4oz de Dip de Cebollas – puedes comprar uno de la tienda o hacerlo tu mismo
2 cdas de yogurt plain
1 taza de quesos italianos rallados – Asiago, Mozzarella, Provolone, etc.
Pimienta Negra a gusto

 

  1. Pre-calienta el horno a 350°F
  2. Mezcla todos los ingredientes en un bowl mediano.
  3. Coloca la mezcla en un molde para hornear y cocínalo por 30-45 minutos hasta que las papas estén cocidas y el tope este doradito y crujiente.

 

 No hay necesidad de añadirle sal a esta receta… en mi opinión la sal que tiene el dip de cebolla y los quesos son suficientes para sazonar el plato completo. 

Disfrútate esta cazuela con una ensalada de Berro y Aderezo cremoso de Horseradish…  rico!!!

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