Salsa de Pimientos Rojos

5 Ene

Hago esta salsa mayormente para preparar mi Dip de Pimientos Rojos, pero también la puedes disfrutar como una salsita sola para acompañar otros platos como mis Quesadillas Cordon Bleu.

 

SALSA DE PIMIENTOS ROJOS

1 pimiento rojo, picado en pedazos
2/3 taza de azúcar negra
1/3 taza de vinagre de manzana

 

  1. Coloca los todos los ingredientes en una licuadora. Puede parecer que es poco líquido, pero no te preocupes, que es suficiente.
  2. Transfiere el licuado a una cacerola.  A fuego mediano, deja que hierva y reduce el fuego para que se cocine a fuego lento como por 5 minutos.
  3. Apaga la estufa y deja que la salsa se enfríe.  

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: