Aceite de Perejil y Albahaca

2 Jul

Hice este aceite con hierbas para sazonar y decorar una Ensalada de Tomates con Tostadas de Queso de Cabra… pero lo que más me sorprendió es lo versátil que es este aceite para sazonar muchas otras recetas.

 

Basil Parsley Oil

 

ACEITE DE PEREJIL Y ALBAHACA

Un puñadito de perejil fresco – mayormente las hojitas sin los tallos
Un puñadito de hojas de albahaca frescas
Como 1/3 de taza de aceite de oliva
Sal Marina – como una vuelta al bowl del procesador de alimentos
Como 4 vueltas del molino de pimienta

 

  1. En un procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes hasta que las hierbas estén picaditas súper chiquitas.
  2. Déjalo reposar a temperatura ambiente como por 1 hora para que los sabores se incorporen bien antes de usarlo.

 

Si deseas puedes colar el aceite, pero a mí me gusta con las hierbitas mezcladas…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: