Dip de Espárragos

15 Jun

Inspirada por estos sandwichitos de espárragos o maybe que estaba un poco vaga por no querer pasar el trabajo de aplastar pan de sándwich y enrollarlo… decidí hacer este dip de espárragos para una fiesta de mis amigos Francophones.  Tiene todo el sabor y la textura del relleno de los sandwichitos en un formato que es mucho más cómodo para el cocinero…

  Asparagus Dip 3

DIP DE ESPARRAGOS

1 pote de espárragos en conserva
¼ taza de mayonesa Vegenaise (sin huevo)
1 paquete de 8oz de queso crema
Sal de ajo a gusto

 

  1. En el bowl de un procesador de alimentos combina los espárragos, la mayonesa, el queso crema y la sal de ajo.  Púlsalo hasta que todo se combine bien.

 

Sírvelo con galletitas o con panecillos tostados…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: