Papas Encubiertas

16 Mar

¿Qué haces cuando tienes salsa que te sobró de tus Macarrones Encubiertos?  Pues echárselo por encima a unas papitas hervidas, que más?

Aquí les presento otra manera de “esconderle” a los muchachos un poco de zanahoria en su dieta sin que ellos se enteren…

 undercover-carrot-potatoes

PAPAS ENCUBIERTAS

Como  10 papitas fingerling o papitas pequeñas, lavadas bien y cortadas a la mitad
Sal
Como ½ taza de salsa que te haya sobrado de esta receta aquí

 

  1. En una cacerolita mediana, echa las papas y añade suficiente agua como para cubrir la mitad de las papas solamente.  En mi opinión, las papas se cocinan más rápido y mejor cuando le echamos poquita agua a la cacerola.
  2. Añade sal a las papas y mueve la cacerola para que la sal se combine con el agua.
  3. Tápalas y cocínalas a fuego mediano como por 15 minutos.  Verifica que las papas están hechas/blandas.  Si aún les falta, tápalas nuevamente, espera como 2 minutos y sin destaparlas de nuevo, apaga la estufa.  Déjalas ahí cocinándose en el caliente dentro de la cacerola como por 10-15 minutos.
  4. Después que pasan esos 15 minutos, las papas estarán perfectamente cocidas y a una temperatura que puedas manejarlas.  A veces aquí les quito la cascara y a veces no, asi que esa decisión te la dejo enteramente a ti.
  5. Mientras esperas esos 15 minutos a que las papas se terminen de cocinar en el vapor, calienta un poco la salsita de queso y se la echas por encima a las papas.

 

Sírvelas con una ensaladita verde por el lado para una cena ligera…

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