Setas Rellenas de Setas

2 Ago

Esta es una variación nueva de Setas Rellenas… para mi es perfectamente normal considerar rellenar unas setas con los tallos que les acabo de quitar.  Pero mi amigos estaban taaaaaaan sorprendidos con el concepto que dio pie para el nombre de esta receta – setas rellenas de setas.  Para mí esto es un no-brainer para maximizar el potencial de los vegetales que compramos y consumimos.

Hice estas setas como un aperitivo caliente para el get-together de Les Francophones, pero también las puedes servir como un acompañamiento.  Mis amigas me relajaron con el concepto, pero aun así, todas quisieron llevarse las setas que sobraron para la casa.  Todavía, 5 días más tarde todavía estaban hablando de lo rico que estaban las setas.  Cool, no???

 

 

SETAS RELLENAS DE SETAS

1 paquete de setas blancas
2oz de queso crema
2 puñados de queso rallado- Italian-blend funciona bien
1 cda de perejil, picadito finito  
2 cdas mantequilla
Sal y Pimienta
Sazón Herbamare
2 cdas de breadcrumbs integrales (opcional)

 

  1. Limpia bien las setas y retírales el tallo.  Coloca las tapitas aparte,  porque primera trabajaremos con los tallos.
  2. En un sartén grande a fuego mediano, coloca la mantequilla y deja que se tueste un poco, como de 4-5 minutos.  Mientras, pica los tallos que le quitaste a las setas en pedacitos chiquititos.  Añade los pedacitos de tallo al sartén y saltéalos hasta que estén doraditos.  Cuando estén casi ready, añádeles sal, el Herbamare y la pimienta.
  3. Pre-calienta el horno a 400° F.
  4. Transfiere las setas cocidas a un bowl y añádele el queso crema, queso rallado, perejil y los breadcrumbs, si los vas a usar.
  5. Rellena cada tapita de seta con la mezcla de setas y queso.    Deja que se sobre salga el relleno sin apretarlo demasiado dentro.
  6. Hornea las setas por alrededor 20 minutos.   
  7. Retíralas inmediatamente del horno para que no se queden remojándose en el líquido que expiden.    Pásalas a un plato nuevo para servirlas rapidito y calientitas. 
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2 comentarios to “Setas Rellenas de Setas”

  1. Maria Aponte septiembre 11, 2013 a 4:21 pm #

    Esta receta me encantó! La preparo este fin de semana! Saludos!

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